Accueil / Actualités / Concours lauréat : Une halle aux usages mixtes pour le centre de Saint-Selve

Concours lauréat : Une halle aux usages mixtes pour le centre de Saint-Selve

L’équipe de maîtrise d’œuvre composée de CoCo architecture mandataire, OTCE,  Deloménie, et Atelier du Sillon paysagiste ont imaginé un projet permettant à la halle de s’adapter aux différents type d’usages (marché, foire, concert…)

L’enjeu du programme était de requalifier l’ancien stade afin de conforter la centralité du bourg en apportant de nouveaux équipements, commerces et espaces publics. L’architecture se veut intemporelle et non ostentatoire ; elle répond aux usages du programme en assurant la flexibilité de la halle et des usages polyvalents. Entre les terrasses et la halle, de nouveaux espaces de rencontres sont créés ; on peut prendre le temps autour d’un café en terrasse, faire le marché, flâner à l’ombre du bois ludique…

> Découvrir le projet